sabato 29 maggio 2010

Real Carife - A.s.d. Greci 0-1

Il titolo di pagina del quotidiano Ottopagine

Ancora il fattore Barbato-Pucci!

Il  Greci torna a sorridere in trasferta e  vince 0-1 con gol dello stoico capitano Antonio Pucci su punizione precisa  da posizione defilata.

Greci con uomini contati (infermeria zeppa) in particolare senza portiere titolare Cardinale infortunato ad un dito (in porta c'è l'attaccante Barbato!) e senza la coppia da 30 gol Panzetta - Cutillo...anch'essa infortunata (con Panzetta disponibile solo part-time).

Prima del vantaggio arrivato intorno alla mezzora del primo tempo, il Greci ha avuto una palla gol con Mottola che in proiezione offensiva su calcio d'anglo non trova l'impatto giusto di testa  dopo un liscio della difesa rosanero.
Poi catenaccio Mourinhano in stile Barca-Inter per i superstiti  biancocelesti  e super Peppe Barbato  decisivo sia se schierato in attacco (domenica scorsa ) che in porta (oggi) in una gara dove i locali hanno tenuto il pallino del  gioco e hanno avuto delle importanti occasioni sventate dal bunker grecese Norcia-Mottola-Perillo-Zoccano-Pucci M. ben coadiuvato dai centrocampisti di copertura ( tra cui l'ottimo Cristian  Sasso ritornato in campo dal primo minuto.) che hanno svolto principalmente una gara di sacrificio, lasciando al capitano Pucci, assistito da pendolino Cerino, l'onere di far rifiatare la squadra.

I video e le interviste sulla gara di oggi sono visibili su internet collegandosi a http://www.telesport.name/

Era l'unico risultato utile per tenere vive le speranze.
Domenica prossima tutti al "Durante" per il big match contro la capolista Appenninica.
Ultimo turno di una stagione favolosa...Comunque vada GRANDE GRECI.

La settimana che precederà la gara sarà fondamentale: ci sarà da capire se il Monteleone vedrà accettato i lricorso contro l'Artemisium e soprattutto per il Greci ci sarà da recuperare gli infortunati eccellenti senza i quali non si giocherebbe ad armi pari il big match.

La classifica dopo questa giornata è immutata.

Hanno vinto le tre battistrada per cui :

Appenninica 49
Greci 47
Monteleone 45 *
*incognita ricorso.

Si decide un intero campionato in 90' con Greci-Appenninica e Lupi Trevico -Monteleone .